江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

2023年南京市绿色制造体系建设专题培训圆满召开

作者:
来源:
原创
浏览量

为深入贯彻落实《中华人民共和国节约能源法》,推动工业绿色转型升级,推进全市绿色制造体系建设,根据省工信厅《关于开展第四批省级绿色工厂暨第一批省级绿色工业园区推荐工作的通知》精神,2023年5月11日下午,市节能技术服务中心成功举办了2023年南京市绿色制造体系建设专题培训会。各区节能主管部门和列入省级绿色工厂培育名单企业代表等80余人参加了培训。

会上,有关专家对新修订的《固定资产投资项目节能审查办法》进行了深入地解读,围绕绿色制造体系建设工作背景、建设流程、评价要求等内容,开展了省级绿色工厂和绿色工业园区创建专题培训,并向参会人员推介了智慧高效制冷机房技术和智能楼宇能源管理系统。

培训会的成功举办为南京市工业园区和工业企业创建绿色园区、绿色工厂提供了宝贵的经验,为节能低碳领域的供应商和用能单位之间架起了沟通交流的桥梁。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。