江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

无偿献血 支援战疫

作者:
来源:
原创
浏览量

近期,受新一轮新冠肺炎疫情的影响,无偿献血工作和血液保障任务面临挑战,江苏省、南京市节能技术服务中心党总支积极响应南京市工业和信息化局发出的无偿献血号召,积极组织开展“无偿献血 支援战疫”活动,动员党员群众弘扬新时代志愿服务精神,主动献出热血,为疫情防控工作贡献绵薄之力。经动员,共16名同志报名参与此次无偿献血活动。

4月19日上午,参加献血的志愿者们早早地来到南京市血液中心,在现场医护人员的指导下有序地完成了身份登记、体检和采血等项目。当日,符合条件并成功献血的志愿者达13人,加上本月初主动无偿献血的1名同志,共捐献4400ml血液。据统计,新冠疫情发生以来,节能中心共组织职工34人次参与无偿献血,共献血9900ml。

涓涓细流汇成大海,滴滴热血温暖人间,节能中心的志愿者们用青春的热血支援战疫,向社会传递正能量。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。