江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

国家节能中心赴北京城市副中心开展建筑节能情况调研

作者:
来源:
国家节能中心
浏览量

3月8日,国家节能中心赴北京城市副中心调研发展超低能耗建筑、绿色建筑等有关情况。国家节能中心任献光主任、康艳兵副主任、评审处有关同志参加调研。

中心一行现场调研了北京城市副中心图书馆等在建工程项目建设情况,了解了建筑设计、建材使用、供暖制冷等方面采取的节能措施,并与北京城市副中心党工委管委会、市发展改革委、北投集团负责同志进行了座谈交流。座谈中,调研人员详细了解了北京城市副中心建设国家绿色发展示范区实施方案和重点任务方向,并围绕发展超低能耗建筑面临的挑战、如何进一步创新机制加大推广力度等问题进行了讨论交流。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。