江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

我中心成功举办2022年绿色制造体系专题培训暨技术推广会

作者:
来源:
原创
浏览量

为助力南京市工业企业创建省级绿色工厂,提高企业合理利用资源能源和节能降碳的水平,2022年5月20日下午,南京市节能技术服务中心成功举办一期绿色制造体系专题培训暨技术推广会。各区工信局和列入绿色工厂培育名单企业相关工作负责人共40余人参加了此次培训。

本次会议由我中心技术人员对企业参与绿色制造体系建设进行了全面深入的介绍,并邀请了三家企业作了碳达峰碳中和推广方案、智能节电柜、硅橡胶变压器等进行了推介。

会议的成功召开为南京市工业企业创建绿色工厂提供了宝贵的经验,为节能低碳领域的供应商和用能单位之间架起了沟通交流的桥梁。