江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

节能服务中心党总支赴宁西村开展帮扶慰问

作者:
来源:
原创
浏览量

2021年9月17日,江苏省、南京市节能技术服务中心党总支赴南京市江宁区汤山街道宁西村为相对困难群众送上中秋节日慰问。南京市党史学习教育巡回指导组成员张晓峥全程参与此次活动。

宁西村是我中心第六轮城乡结对共建单位。8月24日以来,经中心党总支动员,全体职工积极参与捐款,为宁西村相对困难群众奉献自己的一片爱心。9月17日上午,中心职工代表将捐款和大米、食用油等慰问品送到了宁西村相对困难群众的手中,让他们在微凉的秋日里感受到了节能人的温暖。

此外,中心党总支还与宁西村村委会就党史教育学习、“我为群众办实事”活动等共学共建工作进行了交流,对如何有效开展下一阶段的共建工作进行了探讨,达成了意向性共识。