江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

国家节能中心组织召开“供热系统能效检验检测平台”评价会

作者:
来源:
国家节能中心
浏览量

为促进供热领域技术提升,助力实现供热系统节能降耗,7月30日,国家节能中心组织召开“供热系统能效检验检测平台”评价会,来自住房城乡建设部建设部科技与产业化发展中心、中国城市建设研究院有限公司、中国城镇供热协会、启迪环境热力事业部、中国建筑节能协会和北京节能环保中心等单位的相关专家参加了本次会议。

北京特信检验检测股份有限公司对公司现状、检验检测仪器、档案备案资料及部分项目案例等进行了介绍,与会专家对该公司研发的检测平台的技术性能、节能减排效果、投资效益和推广前景等进行研讨评价。

专家组成员认为,北京特信检验检测股份有限公司的“供热系统能效检验检测平台”已在多个供热系统中实践应用,通过对供热系统的检验检测能效评价,挖掘节能潜力,社会效益和经济效益显著,是进一步提高供热系统能效的重要方法。