江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心举办第四届读书分享会

作者:
来源:
原创
浏览量

为纪念中国共产党成立100周年,庆祝第26个世界读书日,4月23日上午,中共江苏省、南京市节能技术服务中心总支部委员会开展了“读党史、悟初心、明思想、见行动”专题读书分享活动,全体职工通过读书和交流,共同回顾了中国共产党栉风沐雨的百年光辉路。

在发言环节,7名职工围绕党史主题自选书目,结合自己的阅读感悟、成长经历和工作实际,分享了读书心得。其中,赵沐雯同志分享了《毛泽东诗词选》中的《七律•人民解放军占领南京》,全诗风格豪放,表达了解放全中国的必胜信念。张明同志从《文献中的百年党史》一书中,选取古田会议、真理标准问题讨论、十九大和决胜全面建成小康社会三个片段,讲述了中国共产党团结带领人民接续奋斗的光辉历程。汤恺南同志通过阅读《中国共产党简史》一书中有关抗击新冠肺炎疫情的章节,同大家分享了亲人参加抗疫的感人故事。

近年来,节能中心党总支注重打造学习型党组织,已连续4年举办读书分享活动。今年,节能中心党总支结合正在开展的党史学习教育,引导全体职工开展广泛的党史书籍阅读,号召大家从百年党史中感悟初心和使命。这不仅有力推动了中心组织文化建设,也为中心更好地从事节能低碳绿色发展事业提供强力支撑。