江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

丹佛斯携新绿色制冷解决方案亮相中国制冷展

作者:
来源:
中国能源报
浏览量

在日前举行的2021中国制冷展上,丹麦能效解决方案供应商丹佛斯携旗下众多创新型绿色制冷解决方案亮相,其中包含20多款专门为中国市场打造的压缩机、阀件、板式换热器、控制器、磁悬浮无油压缩机等全新产品。

展会期间,丹佛斯还携手众多合作伙伴举办了绿色能效论坛,共同探讨数据中心、工业制冷、绿色供暖、磁悬浮等领域的挑战和前景,尤其是能效提升方面的巨大潜力。

丹佛斯中国区总裁徐阳表示:“丹佛斯的产品和解决方案具有超高的能效表现,是丹麦迈向‘碳中和’、打造‘零碳经济’过程中的重要贡献者和参与者。多年以来,丹佛斯一直致力于将我们在丹麦绿色发展过程中所积累的技术和理念带入中国,推动行业的绿色转型,助力中国早日实现‘碳达峰’和‘碳中和’。”

徐阳同时指出,建筑制冷和供热系统的能耗占全球城镇总能耗的40%,高能效的制冷、供热解决方案如得以充分应用,将产生巨大的节能减排效益,对中国的绿色转型意义重大。

据了解,丹佛斯集团已经宣布,到2022年,总部所有建筑将全部实现碳中和;2030年,集团在全球各地的工厂和办公区域将实现脱碳发展。这一过程中,丹佛斯的冷却、热回收以及综合能源利用技术将发挥重要作用。