江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

国家节能中心赴新疆开展能耗双控与碳达峰工作调研

作者:
来源:
国家节能中心
浏览量

4月7日,国家节能中心副主任李行带队赴新疆就新疆碳达峰、能耗双控等工作开展调研,与新疆维吾尔自治区发展改革委等单位进行了座谈。

座谈中,自治区发展改革委有关负责同志介绍了“十三五”能耗“双控”等有关工作情况和“十四五”工作考虑;自治区统计局、工信厅、住建厅、生态环境厅等有关部门,以及新疆生产建设兵团有关部门负责同志介绍了各相关领域情况。大家共同就自治区节能降碳工作思路、面临的障碍、下一步工作重点等进行了讨论。

国家发展改革委环资司原司长任树本、国家发展改革委能源研究所能效中心主任白泉等专家组成的专家组,以及国家节能中心评审处、节能管理处有关同志参加调研。