江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

节能服务中心二支部赴溧水开展“我为群众办实事”实践活动

作者:
来源:
原创
浏览量

为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,切实帮助我市工业企业解难题,促进企业绿色发展,6月22日上午,江苏省、南京市节能技术服务中心第二党支部赴溧水区南京都乐制冷设备有限公司开展绿色制造体系建设和工业和信息产业转型升级专项资金等相关政策宣贯工作。

节能服务中心二支部有关党员同志详细介绍了绿色制造体系建设的政策背景和绿色工厂的建设流程,并结合企业绿色发展中遇到的实际问题,从体系有效运行、能源管理平台建设、新能源利用等六大方面、25项具体内容,为企业创建绿色工厂答疑解惑,指导企业明确改进方向。同时,建议企业借助工业和信息产业转型升级专项资金的政策支持,走出一条适合企业自身的全面绿色发展道路。

本次活动,节能服务中心二支部立足本职岗位,制定了工作计划,摸排企业实际需求,坚持为工业企业做好细致服务。二支部的党员同志不断发挥党员先锋模范作用,坚持把党史学习教育成果转化在一系列“我为群众办实事”实践活动中,为企业绿色发展、高质量发展提供有力支撑。