江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

中小型三相异步电动机能效标准标识宣贯会顺利召开

作者:
来源:
中国标准化研究院资环分院
浏览量

由中国标准化研究院能效标识管理中心主办、国际铜业协会合办、威凯检测技术有限公司、中国电器工业协会分马力电机分会承办的中小型三相异步电动机产品能效标准标识宣贯会,于2021年5月28日在线上顺利召开。

国际铜业协会上海办事处项目经理王根、威凯检测技术有限公司电机工程部部长张传甲以及来自相关企业和检测机构等的代表近150人参加了会议。

会议详细介绍了中国能效标识制度、中小型三相异步电动机产品能效实施规则的修订情况、产品备案要求、新备案系统及具体操作流程、中小型三相异步电动机产品能效标准修订情况、中小型三相异步电动机产品能效检测方法等。修订的中小型三相异步电动机能效标准和标识已经开始实施,此次宣贯会帮助企业更好地理解国内能效标准和标识实施规则的相关内容和要求,支撑企业做好能效标识备案工作,为能效标准标识制度的顺利实施做好准备,提供支撑。

本次会议还得到德国莱茵TÜV和广东加华美认证有限公司的支持,为与会人员分享了最新的欧盟、北美以及电动机全球主要出口国能效准入要求,帮助出口企业及时了解最新国外能效动态及准入要求,助力出口企业发展。会议还为企业解读了国内的“企业标准领跑者”制度,为企业传递了最新进展信息。