江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心党总支赴市社会儿童福利院开展爱心公益活动

作者:
来源:
原创
浏览量

为进一步弘扬社会正能量,激励职工关心他人、呵护儿童,6月2日下午,江苏省、南京市节能技术服务中心职工代表来到南京市社会儿童福利院,慰问这里的孤残儿童,并为他们送去慰问物资。

根据疫情防控需要,中心职工代表在福利院门口,向福利院工作人员交接了全部捐赠品,并转达了中心全体职工对于儿童们的关心和祝福。福利院工作人员简单介绍了福利院的相关情况,也表达了对于这次爱心行动的感谢。

中心已连续两年赴儿童福利院开展慰问活动。所捐物资均为中心党员群众自发采购。大家对于福利院儿童的生活十分关心,积极响应中心党总支的号召,主动采购了奶粉、尿不湿、驱蚊液等儿童生活用品。这次公益活动的开展,弘扬了志愿者精神,引领了社会文明风尚。中心职工表示,将会持续关心福利院儿童的生活和成长,为他们送温暖、献爱心,让温情在社会传递。