江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

我为群众办实事,节能诊断我先行

作者:
来源:
原创
浏览量

--节能服务中心党总支赴格力电器开展“我为群众办实事”实践活动

为满足工业企业节能与能效提升需求,深入挖掘节能潜力,不断提高能源管理水平,促进工业绿色低碳发展,5月25日上午,江苏省、南京市节能技术服务中心党总支一行4人赴格力电器(南京)有限公司开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,对该公司开展节能诊断服务。南京市党史学习教育巡回指导组成员章蔷丽开展现场指导。

节能诊断是节能服务中心开展的一项专项公益性工作,旨在向企业推广先进的节能技术及理念,帮助企业查找节能潜力,进一步提高企业能源利用效率,不断提升企业绿色发展水平。

节能诊断专家小组与格力电器代表进行了深入交流,并参观了主要工艺生产车间和产品展厅。通过参观交流,诊断小组了解了企业在能源利用方面存在的困难。双方针对企业提出需要解决的问题进行了初步沟通,并就节能诊断工作计划、实施流程等与该公司达成一致意见。

下一步,节能诊断专家小组将对该公司能源利用情况进行系统全面、有的放矢地分析,查找出节能潜力,并提出切实可行的节能改造措施,达到节能增效、绿色发展的目的。