江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

俄罗斯政府批准2035年前的俄石油和天热气工业发展总体规划草案

作者:
来源:
央视新闻客户端
浏览量

当地时间5月15日,据俄罗斯政府网站消息,俄政府批准了2035年前俄罗斯石油和天然气工业发展的总体计划草案。

声明表示,该方案目的是为确定石油工业发展方向,确保向现有和未来的消费者提供可靠天然气,保证履行政府间协议和天然气供应合同的义务。

根据最新公布的天然气总体方案,到2035年俄罗斯天然气年产量将在8383亿立方米到1.048万亿立方米之间,天然气出口(包括管道和液化天然气)可能在每年3300亿立方米到4720亿立方米之间。

此外,俄能源部预计到2035年液化天然气年供应总量将为882亿至1565亿立方米,液化天然气在俄罗斯天然气出口总量中的份额可能占到26.1-32.6%的比重。