江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心开展绿色制造体系建设专题培训进企业实践活动

作者:
来源:
原创
浏览量

为助力企业绿色高质量发展,近日,江苏省、南京市节能技术服务中心第二党支部全体党员到访位于南京市溧水区的江苏金恒新型包装材料有限公司,开展了以“我为群众办实事”为主题的绿色制造体系建设专题培训实践活动。

活动现场,双方就各自党建工作开展情况进行了座谈,并就企业绿色发展中遇到的实际问题,结合绿色制造体系建设工作展开了深入交流。节能服务中心二支部有关同志详细介绍了绿色制造体系建设的政策背景和绿色工厂建设流程,并围绕金恒公司实际情况重点分析说明了绿色工厂评价要求中的各级、各项指标。

通过本次活动,金恒公司找到了自身在绿色制造体系建设中存在的差距,明确了改进方向,找到了一条逐步走向全面绿色发展的道路。节能服务中心二支部党员纷纷表示,将继承发扬党的优良传统,立足本职岗位更好地为广大工业企业做好服务,不断发挥党员先锋模范作用,坚持把党史学习教育成果成功转化在一系列“我为群众办实事”活动中。