江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

2021-2025全球冶金煤市场需求预计将增加140亿美元

作者:
来源:
电缆网
浏览量

国际市场咨询机构Reportlinker.com日前发布全球冶金煤市场2021-2025报告称,预测期间,全球冶金煤市场规模预计将增长140亿美元,期间年复合增长率约为2.23%。

 

生活水平提高和人口增长等因素,对钢铁的需求显着增加;同时,快速城市化的城市地区改善的设施和基础设施的可用性也将推动对钢铁的需求;以及对其他行业如烹饪等副产品的需求所驱动,该市场在预测期内将保持增长的态势。

另一方面,随着全球在从COVID19爆发后的危机中逐渐恢复,市场对冶金煤的需求也逐渐恢复,在预测期内,将刺激对该市场需求的增长。

自动驾驶矿车和自动钻机等先进机器的出现,为采矿活动带来了自动化和安全性的新措施,从而提高了生产效率。采矿业的发展是冶金煤市场的关键趋势之一,它将推动生产能力和运营效率,有望刺激冶金煤的生产,也有助于减少冶金煤的供需缺口。

但是,诸如针对碳污染的严格法规等因素将对该市场的发展存在挑战。