江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

五类产品能效标识实施规则(修订)审定会在北京举行

作者:
来源:
国家节能宣传平台
浏览量

由中国标准化研究院主持召开的五类产品能效标识实施规则(修订)审定会于2020年11月23日和24日在北京举行。国家节能中心相关同志参加了会议,会议以视频方式进行。相关科研院所、第三方机构的专家和企业代表约130人参加了会议。配合能效强制性国家标准的修订,中国标准化研究院组织修订了《电动机能源效率标识实施规则》《通风机能源效率标识实施规则》 《电力变压器能源效率标识实施规则》 《平板电视能源效率标识实施规则》 《机顶盒能源效率标识实施规则》,通过此次会议凝聚了各方意见,完成审定,拟在此基础上形成报批稿,尽快报节能主管部门批准并公告实施。

与会者本着对国家、行业、企业和消费者负责任的态度,畅所欲言,就相关技术细节达成共识,并形成了会议纪要。