江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心获批冷水(热泵)机组能耗检测资质

作者:
来源:
原创
浏览量

为提升检验检测能力,更好地服务广大用能单位,2020年8月,江苏省、南京市节能技术服务中心向省市场监督管理局提交了资质认定能力扩项申请。近日,经省市场监督管理局批准,节能中心正式获得冷水(热泵)机组能耗检测资质。

2020年9月,省市场监督管理局委派扩项评审组,对节能中心扩项申请进行了现场评审。评审组现场观看了节能中心技术人员检测冷水(热泵)机组的操作过程,并对节能中心资质认定管理体系各要素进行了综合评审。最终,节能中心各项工作得到了评审组的认可,顺利通过了资质评审。

获得该检测资质既是对节能中心现有技术能力的充分肯定,也是对今后技术服务工作的有力鞭策。下一步,节能中心将按照公正、专业、精细的要求,继续夯实检验检测能力基础,不断提升专业技术水平,努力为用能单位设备能效检验检测工作提供更好的服务。