江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

国家节能中心徐强主任一行来江苏调研节能工作

作者:
来源:
原创
浏览量

为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面掌握节能前沿工作动态,从自身职责出发,找差距、抓落实,9月4日下午国家节能中心主任徐强一行来到江苏省、南京市节能技术服务中心座谈调研江苏省节能工作开展情况。

座谈会上,江苏省工信厅节能处处长姚海坤、南京市工信局节能处处长梅佩民围绕机构改革、能耗在线监测系统建设、节能量交易、重点用能单位“百千万”行动和“十四五”能耗“双控”工作谋划等方面分别做了重要发言。江苏省、南京市节能技术服务中心主任马武忠、江苏省节能监察中心副主任张国和就节能服务、节能监察工作开展情况、存在的问题和工作建议各自进行了汇报。

徐强主任表示,江苏一行充分了解了江苏、南京开展节能工作的方法和想法,后期将组织处室有关人员交流研讨,不断完善能耗在线监测系统建设,探索节能量、用能权交易等工作新机制。徐强主任指出,步入新时代,国家节能中心将增强大局意识,找到新时期切入点,充分调动地方节能中心资源和技术力量,以业务工作为纽带,上下联动,更加扎实、更加细致地推进节能工作。

调研期间,徐强主任一行还赴南京新联电子股份有限公司、南京钢铁联合有限公司、朗坤智慧科技股份有限公司等企业考察了综合能源服务云平台和企业能源管控中心的建设情况。