江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

工信部节能司组织举办工业资源综合利用政策培训班

作者:
来源:
国家工信部
浏览量

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,为进一步做好工业资源综合利用工作,加快推进工业绿色发展,工业和信息化部节能与综合利用司于2019年8月21-22日在广西组织举办工业资源综合利用政策培训班。来自各地工业和信息化主管部门相关负责同志、行业协会和有关机构代表等参加了培训。

培训邀请了国家税务总局、同济大学等单位专家,分别对综合利用税收优惠政策、国内外资源循环利用产业发展形势、工业 绿色发展、工业固废综合利用、再生资源回收利用等五个专题进行了培训。

参训学员表示,当前是我国生态文明建设深入推进的重要时期,也是资源循环利用产业发展的关键阶段,在此重要时期组织培训有助于理解生态文明建设,绿色发展的重大意义,对充分认识工业资源综合利用产业发展形势,提升工业资源综合利用政策理论水平,提高指导管理行业的能力具有重要意义。