江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

南京市开展2019年公共机构能耗统计培训和标准化台账核查工作

作者:
来源:
南京公共机构节能
浏览量

为进一步贯彻落实《公共机构节能条例》和《江苏省公共机构能源资源消费统计制度》有关要求,不断加强全市公共机构节能基础工作,提高能耗统计数据上报质量,近日,我市在高层人才中心组织开展了为期三天的公共机构能耗统计培训会,300多家市级公共机构参加了此次培训。

培训会上,南京市公共机构节能管理服务中心负责人结合我市公共机构节能工作实际,阐述了机构改革调整后数据信息报送、全市公共机构数据中心和物业相关信息统计等方面工作要求。参会人员将2019年上半年能耗数据等相关资料带至现场,每人一台电脑,当场填报,省电信工程师进行指导和答惑。节能中心工作人员对各单位2018年度能耗统计标准化台账进行核查。

通过此次节能培训,更新完善了机构调整后市本级公共机构名录库,同时各单位统计员对能耗统计报送工作有了更清晰的认识,为进一步提高全市公共机构能耗统计整体质量和水平打牢了基础。