江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

张家港市绿色制造标杆企业现场观摩学习活动圆满举行

作者:
来源:
原创
浏览量

2019年7月11日,由江苏省节能技术服务中心承办的“张家港市绿色制造标杆企业现场观摩学习活动”圆满举行。本次观摩学习活动由张家港市工业和信息化局夏燕良局长带队,张家港市各区镇节能工作分管领导和纳入张家港市“百千万”行动的重点用能单位能源管理负责人20余人参加。

江苏省节能技术服务中心结合张家港重点耗能企业的需求,从“张家港市2019年节能技术推广交流会”上推介的节能技术中,优选出在线监控可视化管理平台、RPM系列定制化永磁同步电动机、磁悬浮离心式鼓风机等三项节能技术,组织相关人员赴节能技术实施企业对节能技术实际运行情况进行了实地观摩。参观人员在项目实施现场仔细记录、认真拍摄、热烈讨论,并与节能技术服务公司、节能技术实施单位进行了深入交流。

通过现场观摩学习,考察节能技术的实施效果,对帮助企业寻找到符合自身需求的节能技术,促进节能技术落地生根、开花结果具有积极的推动作用。