江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

中国半导体照明促进项目召开子课题结题会

作者:
来源:
国家节能中心
浏览量

3月24日,中国半导体照明促进项目召开了“中国半导体照明政策执行总结及项目预评估展”课题结题会。会上,课题承担单位中国国际工程咨询有限公司报告了项目课题成果的梳理总结情况,展示了项目成果手册与课题成果汇编,讨论了项目宣传册的设计方案,并给出项目预评估意见。参加结题评审的五位业内专家对课题成果表示肯定,并提出进一步完善建议。参会人员还就项目实施完成后宣传推广事宜进一步讨论。

中国半导体照明促进项目是国家发展改革委、联合国开发计划署和全球环境基金在半导体照明领域开展的国际合作项目,项目办公室设在国家节能中心。至此,历时4年的中国半导体照明促进项目正式进入收官阶段。下一步,项目将加大成果宣传力度,促进成果应用转化。