江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

五类产品能效标识实施规则前期专家评审会在国家节能中心举行

作者:
来源:
国家节能中心
浏览量

受国家发展改革委环资司委托,国家节能中心开展了能效标识产品目录和实施规则的前期审核工作,受理了中国标准化研究院报来拟修订能效标识的五种产品目录和实施规则报批稿,并于2020年12月9日和10日在国家节能中心举行了专家评审会。相关科研院所、企业和第三方机构的专家参加了会议。

经过与会专家的共同努力,形成了《平板电视与机顶盒能源效率标识实施规则(报批稿)专家评审意见》、《电力变压器能源效率标识实施规则(报批稿)评审意见》、《电动机能源效率标识实施规则(报批稿)专家评审意见》及《通风机能源效率标识实施规则(报批稿)专家评审意见》,为做好相关产品能效标识修订工作奠定了基础。