江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心召开2019年度碳排放核查工作总结交流会

作者:
来源:
原创
浏览量

江苏省2019年度碳排放第三方现场核查工作已经结束,江苏省、南京市节能技术服务中心作为江苏省生态环境厅碳核查第三方机构承担了江苏省48家企业的碳核查工作。为交流总结本轮核查中遇到的问题和积累的经验,进一步加强中心碳核查人才队伍建设,中心于9月3日召开了2019年度碳排放核查工作总结交流会。中心马武忠主任、技术复核专家和20余名技术骨干参加会议。

会上,3名技术复核专家对核查报告的技术复核情况进行了交流发言,分析探讨了核查报告中存在的问题和解决方案。碳核查工作项目负责人对本轮碳核查工作情况进行了总结,并将复核机构的专家评审意见进行了反馈。中心马武忠主任对本轮核查工作作了综合评价,并对改进核查工作方法、提高报告质量等方面提出明确要求。

通过此次总结交流会,加深了中心技术人员对碳核查工作的认识,提高了碳排放核查能力,将为高质量开展下一轮碳核查工作提供有力支撑。