江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

中国节能协会绿色高效用能产品专业委员会筹备会会议召开

作者:
来源:
中国标准化研究院资环分院
浏览量

2020年是打赢“三大攻坚战”的关键之年。为贯彻中共中央和国务院《关于加快推进生态文明建设的意见》、《关于推动高质量发展的意见》、《关于开展质量提升行动的指导意见》的总体部署,落实国家发展改革委、国家市场管理总局等部门制定印发的《绿色高效制冷行动方案》、《关于加快建立绿色生产和消费法规政策体系的意见》等文件要求,有力推动用能产品产业绿色发展和提质增效,中国节能协会正式设立绿色高效用能产品专业委员会(以下简称专委会),由中国标准化研究院资源环境研究分院承担秘书处工作。

2020年7月3号,专委会筹备会以线上腾讯视频会议形式在京召开,以中国节能协会、中国制冷空调工业协会、中国五金制品协会为代表的协会组织,以海尔集团公司、珠海格力电器股份有限公司、苏宁智能终端有限公司、万国数据服务有限公司为代表的企业,以中检集团测试技术公司、威凯检测技术有限公司、中国家用电器研究院为代表的检测机构和研究机构,总计一百多位领导和专家参加了视频会议。会议由我院资环分院林翎院长主持,由绿色高效专委会彭妍妍秘书长进行专委会工作方案汇报。

与会领导嘉宾对专委会工作提出了宝贵的建议与切实的要求,专委会工作人员对品质提升项目进行介绍,重点从行业调查情况、标准科研进展、产品品质实测三个方面介绍近期工作与成果,展望专委会未来工作规划。