江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

世界环境日:美丽中国 我是行动者

作者:
来源:
生态环境部
浏览量

6月5日是世界环境日,今年我国确定的主题是“美丽中国,我是行动者”。各地开展多种活动,号召公众共同保护生态环境,为建设美丽中国贡献力量。

生态环境部、中央文明办等五部门在北京举行环境日国家主场活动,评选出“2020年十佳公众参与案例”、百名最美生态环保志愿者。

江西各地向公众开放33家环保单位。在宜丰县,孩子们来到江西官山国家级自然保护区,近距离观看白颈长尾雉、云豹等300多种珍稀动植物标本。

江苏组织公安、边检、海事等部门的志愿者代表,组成联合水上巡逻队,清理长江江面垃圾,还向过往船只散发倡议书,呼吁共同重视长江水环境保护。