江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心配合开展2020年度国家工业和通信业节能技术装备产品推荐工作

作者:
来源:
原创
浏览量

为满足当前和今后一个时期我国工业和通信业节能与绿色发展需求,2020年4月30日,工业和信息化部发布《工业和信息化部办公厅关于开展2020年度国家工业和通信业节能技术装备产品推荐工作的通知》(工信厅节函﹝2020﹞90号),要求各地工业和信息化主管部门、各有关行业协会,根据要求申报国家工业节能技术、装备和“能效之星”产品,以及国家绿色数据中心先进适用技术产品。

接到通知后,我中心高度重视,积极配合江苏省工业和信息化厅组织开展申报工作,并于2020年6月初组织检测人员对某公司申报的“介孔绝热材料”节能应用技术进行现场测试评估。经检测,该材料相比传统保温材料,具有更好的保温隔热性能,有效减少了热力管道的散热损失,节能效果显著,符合工业节能技术申报条件中对节能效果的要求。

对节能技术、装备和产品的能效检测,是我们的专业领域和公益使命。我中心于1988年取得CMA计量认证资质,能力范围基本覆盖了工业企业通用设备,且检测设备齐全,人员技术水平过硬。我们将继续发挥自身技术能力,当好政府节能主管部门的参谋助手,为企事业单位提供专业优质的服务。