江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

国家发展改革委环资司要求各地加快推进能耗在线监测系统建设

作者:
来源:
国家节能中心
浏览量

近日,国家发展改革委环资司发布了《关于加快推动重点用能单位能耗在线监测系统建设并报送进展情况的通知》,要求各地加快推进重点用能单位能耗在线监测系统,并定期报送工作进展。

《通知》指出,各地区要按照“十三五”末基本建成系统的要求,加快推进重点用能单位能耗监测系统建设,推动数据与国家平台对接,确保信息安全。国家发展改革委将把各地区能耗在线监测系统建设运行情况作为省级人民政府能耗“双控”目标责任评价考核的一项重要内容,提高分值权重。各地每季度应将能耗在线监测系统进展报送国家发展改革委(环资司)和市场监管总局(计量司)。