江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省节能与综合利用工作会议召开

作者:
来源:
江苏省工信厅
浏览量

4月14日,省工信厅组织召开了全省工信系统节能与综合利用工作电视电话会议,传达学习工信部节能司电视电话会议精神和工信部2020年工业节能与综合利用工作要点,研究当前节能工作面临的形势和问题,对下一阶段重点工作任务进行部署,通报我省2020年节能与综合利用重点工作。无锡、徐州、苏州、南通、镇江市工信局分管领导作交流发言。省工信厅党组成员、副厅长李强出席会议并讲话。

李强副厅长充分肯定了去年全省上下在推动节能降耗、绿色制造、发展节能环保产业等方面取得的工作成效,尤其是新冠疫情发生后全省工信系统积极贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府一系列决策部署,坚持一手抓防控、一手抓发展,推动各项工作有序开展。同时,分析了当前节能工作面临的不确定因素和形势,要求各地将思想统一到省委省政府的决策部署上来,拿出更多的实招、硬招,高标准抓好节能工作。他提出,今年全省节能和综合利用工作重点围绕节能目标责任落实、重点企业节能降耗、绿色制造工程实施、新能源汽车动力蓄电池回收利用试点、节能环保产业创新发展、绿色化改造工程实施等6个方面,强化工作举措,创新工作方式,扎实推进各项措施落实,确保完成目标任务,为夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。