江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省财政下达减煤奖补4亿元 确保完成减煤目标

作者:
来源:
中国江苏网
浏览量

削减煤炭消费总量是打赢蓝天保卫战和污染防治攻坚战的重要内容,是优化产业结构和能源结构的有力手段。为支持完成国家下达的“十三五”煤炭削减目标任务,近日,江苏省财政厅会同省发改委下达减煤工作奖补资金4亿元,进一步推进减煤工作。

据悉,2017-2018年全省煤炭削减量均超额完成省定目标任务。为确保完成国家下达江苏的“十三五”减煤目标任务,省财政会同省发改委研究出台了《江苏省削减煤炭消费总量奖补办法》,结合各地减煤目标任务完成情况予以奖补。2017-2019年,省财政已安排奖补资金7亿元,由各地统筹用于重大耗煤项目整合关停、“煤改气”、清洁能源替代等与能源结构调整直接相关的工作。在支持燃煤锅炉淘汰和提升改造方面,2016-2019年,省财政已安排省级环保引导资金(大气污染防治类)22亿元。