江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

市节能技术服务中心荣获2019年度南京市市级机关市级青年文明号荣誉称号

浏览量

近日,南京市节能技术服务中心被中共南京市委市级机关工作委员会和共青团南京市委员会授予2019年度南京市级机关市级青年文明号荣誉称号。

2019年以来,市节能技术服务中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼“为党争取青年人心、汇聚青年力量”,以“青春心向党”为主题开展了一系列卓有成效的创建工作。全体青年干部职工立足本职,积极投身节能公益服务、疫情防控、文明创建等活动,在实践中展现了良好的精神风貌和职业素养。同时,市节能技术服务中心通过调动青年职工力量,激发了爱国热情,强化了服务意识,提升了奉献精神,凝聚起了推动节能技术服务事业高质量发展的青春力量。

下一步,市节能技术服务中心将维护青年文明号良好形象,进一步提高创建工作水平,运用创建成果不断优化节能服务模式,切实助力节能技术服务工作高质量发展。