江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

国家发改委能源研究所来我中心调研交流

浏览量

9月16日,国家发展和改革委员会能源研究所原所长戴彦德等专家组成调研组,莅临江苏省、南京市节能技术服务中心开展国家“十四五”节能规划前期调研交流。省工业和信息化厅节能与综合利用处处长姚海坤、我中心主任马武忠等参加座谈会。

会上,戴彦德所长介绍了国家开展“十四五”时期节能规划研究的背景、意义和有关情况。姚海坤处长介绍了我省“十三五”节能降耗工作开展情况、存在的困难及“十四五”工作初步思路。马武忠主任分析了我省节能服务机构的现状,阐述了节能服务机构在推进工业节能和绿色发展工作中发挥的积极作用,并就目前节能工作存在的主要问题和“十四五”节能工作建议谈了自己的看法。与会人员还就我省项目节能量交易、节能目标考核办法、重点用能单位“百千万”行动方案等工作进行了深入地探讨。

调研组充分肯定了“十三五”期间我省在工业节能和绿色发展工作中取得的成绩,并对“十四五”工业节能和绿色发展工作提出了具体建议。