江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

国家节能中心与中国钢铁工业协会开展座谈交流

浏览量

8月31日,中国钢铁工业协会党委书记何文波一行拜访国家节能中心,并就钢铁行业开展工作座谈交流。中心徐强主任,史作廷副主任,中心办公室、推广处及宣传培训处,中国节能协会节能环保金融联盟常务副理事长兼秘书长郭留成等相关同志参加会谈。

徐强主任对何文波书记一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中心的工作职能及重点推进的工作。他表示钢铁行业节能潜力巨大,应充分挖掘钢铁企业节能需求,推动先进适用的节能技术在钢铁行业中得到应用。何文波书记介绍了钢铁行业运行情况及节能工作情况。郭留成副理事长介绍了钢铁行业节能增效、超低排放与绿色金融供需对接服务活动的筹备情况。三方就搭建资源整合平台、推动先进适用节能技术应用等事宜达成共识,确定共同征集钢铁行业节能改造需求,并举办钢铁行业节能增效、超低排放与绿色金融供需对接服务活动。