江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心为税务机关提供能源审计服务

浏览量

为加强全市公共机构节能管理,提高公共机构能源利用效率,受南京市某税务局委托,江苏省、南京市节能技术服务中心对该局实施了能源审计,并指导该局申报国家级节能示范单位。

为规范公共机构能源审计工作,我中心开展了详细的现场调查和资料核查,按照国家能源法律、法规、标准和技术评价指标,对该局能源使用和管理情况进行检查、诊断、审核和分析,评价能源利用的合理性,分析能源利用水平,查找存在的问题,挖掘节能潜力,并提出建立能源管理平台、太阳能光伏发电、雨水回收再利用等一系列行之有效的节能技改建议。

此外,我中心还协助该局申报国家级节能示范单位,从“组织领导”“制度建设”“节能管理”“节能目标”“宣传培训”等方面给予合理建议,为该局能顺利通过国家级节能示范单位验收奠定基础。

今后,我中心将继续配合全市公共机构开展节能服务等工作,进一步提高公共机构节能工作成效,充分发挥公共机构在全社会节能工作中的表率作用。