江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

以色列投资新能源助力恢复经济

浏览量

据行业媒体《光伏杂志》报道,以色列能源部近日宣布了一项约71亿美元的新能源和水利基础设施投资计划,以帮助该国经济从新冠肺炎疫情的影响中恢复过来。其中约18亿美元将用于在以色列全国范围内新增2吉瓦的光伏发电装机!

据悉,该计划还包括重新招标此前取消的内盖夫沙漠光伏电站,将该项目的装机量从300兆瓦增至500兆瓦。

以色列将通过大型项目招标和包括上网电价补贴在内的补助计划,来支持光伏发展。

国际可再生能源署(IRENA)的数据显示,截至2019年底,以色列光伏装机总量约为1.19 吉瓦,2019年新增装机量约120兆瓦。