江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

南京市节能技术服务中心承办2017年南京市公共机构节能减碳产品展

浏览量

  6月21日、22日,由省机关事务管理局、市机关事务管理局联合主办,市公共机构节能管理中心和市节能技术服务中心共同承办的2017年南京市公共机构节能减碳产品展分别在新城大厦办公区和市级机关大院集中办公区举行。

  

.

 

  沈健、刘以安、杨学鹏等市领导,省机关事务管理局副局长于洪军,市机关事务管理局局长杨晓阳、巡视员高远航和市经信委副巡视员汪少军到展参观指导,市级各机关、市科教文卫体等行业及各区机关及机关干部职工参观了产品展,接触到了丰富多样的最新式样的办公和家用节能产品。

  此次产品展共有16家生产和销售节能门窗、节能办公用品、高效节能热水器的企业参展,其中,市节能技术服务中心作为承办单位之一,共推荐了防水保温涂料、中央空调、空气净化系统、LED绿色照明、太阳能热水器、节水龙头等产品6家知名企业参展。南京市能源公司参展产品防水保温涂料深度吸引了各级领导、专家和媒体的关注,现场促成样板试用工程2个。此外,该产品还受到南京新闻综合频道“南京新闻”栏目和南京日报A2版《要闻经济》栏目深度报道。

  本次产品展,市节能技术服务中心为省、市公共机构节能工作提供了重要支撑,在公共机构节能领域进一步扩大了知名度,为后续在公共机构节能领域推广成熟、可靠的节能技术和产品打下了坚实的基础。

  

.

 

  南京市政协主席沈健莅临展位参观

  

.

 

  南京市市委秘书长杨学鹏莅临展位参观

  

.

 

  省管理局分管节能工作的于洪军局长莅临展位参观

  

.

 

  南京市机关事务管理局局长杨晓阳莅临展位参观

  

.

 

  南京市机关事务管理局巡视员高远航莅临展位参观

  

.

 

  南京市经信委副巡视员汪少军莅临展位参观