江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

工信部“节能服务进企业”活动暨石化行业节能技术交流会在中国石化仪征化纤召开

浏览量

  12月7日,“节能服务进企业”活动暨石化行业节能技术交流会在中国石化仪征化纤召开。此次交流会由工业和信息化部节能与综合利用司主办,由中国石油和化学工业联合会产业发展部、中国石油化工集团公司能源管理与环境保护部、中国化工节能技术协会承办,由中国石化仪征化纤有限公司、南京艾凌节能技术有限公司、中国石化节能技术服务有限公司协办。有来自全国的160多名石化行业代表参加了会议。江苏省、南京市节能技术服务中心主任马武忠、总支书记鲍志勤以及南京市能源公司相关技术人员受邀参加了本次交流会。

  交流会上,工信部节能与综合利用司节能处处长尤勇解读了工业节能与绿色发展相关政策,中国石油和化学工业联合会副会长孙伟善介绍了石化行业节能进展和趋势,中国石油化工集团有限公司能源管理和环境保护部副主任陈广卫介绍了“绿色企业行动计划”。

  江苏省工业和信息化厅节能与综合利用处处长姚海坤在会上指出,这次会议内容十分丰富,不仅解读贯彻国家工业节能和绿色发展的政策,而且交流分享先进成功经验,传播推广先进节能技术,是服务企业的重要平台,会议的召开,对推动重点用能单位节能降耗,特别是推动石化行业节能和绿色发展具有重要的指导和促进作用。

  中国石化节能服务有限公司、南京艾凌节能技术有限公司等与会代表先后就先进的节能方案和技术向大家进行了PPT展示和交流。