江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心成功中标工信部节能诊断服务机构

浏览量

近日,江苏省、南京市节能技术服务中心成功中标工信部2019年度工业节能诊断服务机构。

此项目是由工业和信息化部会同各省级工业和信息化主管部门发起的节能诊断服务行动,在全国范围内通过招标方式遴选节能诊断服务机构,为工业企业等提供公益性节能诊断服务。

本次节能诊断服务是面向全国的一项重要节能行动,要求以能源管理基础薄弱的企业和行业为重点,使工业节能逐步向各行业、大中小企业全面深入推进和提升,本次中标的单位将承担起全国范围内的节能诊断服务工作。

节能中心具有较强技术、设备实力,拥有第三方节能量审核、电力需求侧项目审核、节能量交易第三方审核、计量认证(CMA)、燃煤机组性能测试、节能评审、能源审计、清洁生产审核、碳排放第三方核查等多种资质和资格,是工信部批准的工业节能与绿色发展评价中心和国家能源管理培训示范基地之一。

经过三十多年的发展,节能中心培养和锻炼了一大批节能专业人才,构建了一支高素质的专业技术队伍,积累了丰富的节能工作经验,形成了自身的特色,已发展成为全国同行业中工作面最广、技术实力最强的节能专业服务机构之一。