江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

南京市节能技术服务中心深入企业开展节能服务产业发展调研

浏览量

为积极发挥政府对产业发展的引导作用,进一步做大做强我市节能服务产业,促进节能减排和绿色可持续发展,近期,南京市工业和信息化局节能处委托市节能技术服务中心对《关于加快推进合同能源管理促进节能服务产业发展的政策措施》(宁政发[2010]119号)(以下简称《措施》)开展评估和修订工作。

为深入了解《措施》的实施成效,查找《措施》在贯彻落实过程中存在的问题,探索今后发展方向,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育深入基层调研活动,7月10日至11日,节能中心主任马武忠、总支书记鲍志勤带队,一行五人前往江苏交科能源科技发展有限公司、中通服节能技术服务有限公司、南京南瑞继保电气有限公司等3家公司开展调研活动。调研过程中,通过座谈交流、现场察看、发放调研表等多种形式,详细了解企业在合同能源管理业务开发与实施、项目融资、享受有关财政奖励资金和税收优惠政策等方面情况,征集企业在业务开展过程中遇到的困难,听取企业对今后合同能源管理业务发展的意见和建议,同时收集企业在绿色制造、能效在线监测和先进节能技术产品示范等方面,以及企业在相关政策和信息等方面的技术服务支撑需求。

与江苏交科能源科技发展有限公司有关人员交流

与中通服节能技术服务有限公司有关人员交流

在南京南瑞继保电气有限公司现场调研

本次调研活动中,节能中心还送服务上门,积极为企业提供相关政策和技术方面的信息服务,寻求与企业跨行业深入开展交流合作的工作内容与机制。本次调研成果显著,节能中心将继续跟踪对接企业需求,提供后续技术服务支撑。