江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

全国公共机构节约能源资源宣传活动在川举行

浏览量

6月17日上午,国家机关事务管理局和四川省人民政府在川共同举办“绿色发展节能先行”——2019年节能宣传周全国公共机构节约能源资源宣传活动启动仪式。国家机关事务管理局副局长王永红、四川省人民政府副省长李云泽、住房和城乡建设部城市建设司副司长张乐群出席启动仪式并致辞。

李云泽代表四川省人民政府,对国家机关事务管理局、住房和城乡建设部等部委和兄弟省市对四川公共机构工作的关心支持表示衷心感谢。他指出,举行全国公共机构节约能源资源宣传活动启动仪式,是贯彻落实习近平生态文明思想,推进节约能源资源和生态环境保护的务实举措,对推进全国公共机构节能工作具有重大意义。这次活动在四川举办,是对我省公共结构节能工作的鞭策和鼓励。全省各级公共机构要深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实国家机关事务管理局公共机构节能工作新要求,扎实开展六大绿色行动,稳步推进节能七大工程,推动资源全面节约和循环利用,推进生态文明建设和生态环境保护取得新成效,为建设美丽中国,推动治蜀兴川再上新台阶作出更大的贡献。