江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

“互联网+节能”产业联盟在线监测企业建设工作组召开2019年度第一次工作会议

浏览量

2019年6月5日,“互联网+节能”产业联盟在线监测企业建设组在广州召开2019年度第一次工作会议。会议由工作组主席单位北京华电众信技术股份有限公司主办,副主席单位广州博依特智能信息科技有限公司承办,副主席单位深圳万城节能股份有限公司以及成员单位福建华鼎智造技术有限公司、云南省计量测试技术研究院、国网(苏州)城市能源研究院、深圳新科聚合网络技术有限公司等相关企业参会。

会议主要围绕重点用能单位能耗在线监测系统建设过程中遇到的困难、技术问题、宣传推广策略等进行了充分交流讨论,与会企业分享了各自工作业务实践的心得和行业先进经验,并积极展开交流互动。会议形成了在线监测企业建设工作组的2019年度重点工作计划、预期成果、以及下一阶段任务分工。

在线监测企业建设工作组将以帮助用能单位推进能源信息化建设为己任,以落实能耗在线监测建设任务为目标,结合“互联网+节能”产业相关政策、技术,借助“互联网+节能”联盟优势资源,汇聚业内专业机构,联合组员单位共同输出一系列标准化操作规范、建设指南和企业实践价值案例,扎实推进企业能源信息化系统建设,提高能源精细化管理水平,切实为企业提质降本增效服务。