江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省节能中心实施第二批张家港8家企业设备信息化台账调查

浏览量

  根据张家港市经济和信息化委员会《关于切实做好2014年重点用能企业能效对标和建立健全用能设备信息化台账工作的通知》(张经信[2014]64号)的要求,江苏省节能技术服务中心组织一个工作组赴张家港市,从11月24日起耗时一周对张家港市凤凰镇、保税区、冶金园和大新镇8家企业实施了现场用能设备信息化台账调查工作。

  此次调查的主要目的是协助张家港市重点用能企业利用信息化手段整理、规范企业主要耗能设备的技术档案和台账,摸清重点用能设备现状,了解淘汰设备情况。主要工作内容是在企业前期已经按要求完成台账填写的情况下,核对企业台账与现场设备的一致性、台账的完整性,并帮助企业完善台账信息,找出淘汰设备。同时,还给现场设备管理人员提出了系统的合理管理用能设备信息化台账的方法和建议。