江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

国家节能中心与国网节能服务有限公司签署战略合作协议

浏览量

2019年6月21日,在全国节能宣传周期间,国家节能中心与国网节能服务有限公司签署战略合作协议。在国家节能中心主任徐强和国网节能服务有限公司董事长、党委书记任伟理等领导的共同见证下,国家节能中心副主任杨博、国网节能服务有限公司副总经理、党委委员范振华分别代表国家节能中心、国网节能服务有限公司签署战略合作协议。

任伟理董事长介绍了公司综合能源服务产业的发展思路及战略规划的情况,提出了“三个阶段“的发展目标,对与国家节能中心开展战略合作充满信心。下一步,国网节能公司将按照国网公司对综合能源管理的战略部署,贯彻落实“高举高打、土生土长、精耕细作”的工作方法,从生态圈构建、智慧平台建设、科技创新共同体打造、重大示范项目模式创新、内外部资源整合、国际一流设计研究院创建等六方面深入开展工作。希望双方以此次协议签署为契机,通力合作,为贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,壮大节能环保产业而努力。

徐强主任介绍了国家节能中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展的情况,徐强主任表示,国家节能中心将积极支持国网节能公司综合能源服务产业发展的各项工作,在智慧城市基础设施建设、“能效中国”工作机制建立、前沿性基础性课题研究、节能领域国际合作等方面与国网节能公司保持全方位、高水平的务实合作。

根据协议,双方将共同致力于持续发展和深化长期的战略合作关系,通过推动绿色智慧城市基础设施建设、打造综合能源服务试点示范、开展节能政策研究、国际交流合作、联合组织节能培训,不断扩展合作领域、深化合作内容,提升业务发展能力,形成相互支撑、共同发展的良好局面,共同推动全社会能效提升。