江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省节能技术服务中心承办张家港市2019年节能技术推广交流会

浏览量

2019年6月17日,由张家港市工业和信息化局主办、江苏省节能技术服务中心承办的“张家港市2019年节能技术推广交流会暨节能宣传周活动”如期在张家港市经济技术开发区举行,张家港市各区镇能源管理部门和55家重点用能企业能源管理负责人近80人参加了此次节能技术推介交流会。张家港市工信局袁俊副局长参会并发言。

节能中心结合张家港市重点用能单位行业特点和用能特点,从申报江苏省43个先进节能技术和国家重点节能低碳技术目录中筛选了12项先进适用技术进行集中推介,为了增强推介会的效果,帮助参会人员更加细致深入了解,推介会还设置了节能技术展台和业务交流洽谈室,促进更多的技术落地生根、开花结果。

本次推介会取得了良好的效果,呈现出讲得深入浅出、通俗易懂;听得认真仔细、收获颇丰;聊得专业深入,推心置腹,得到了工信局、用能单位、技术推介单位共同好评。