江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心举行2017年度总结表彰会暨职工趣味运动会

浏览量

  为全面总结2017年度工作,谋划新年度工作任务,2月8日下午,江苏省、南京市节能技术服务中心举行了2017年度工作总结表彰会,中心党总支书记鲍志勤主持会议。中心全体职工参加了会议。

  会上,中心主任马武忠对2017年度工作进行了系统回顾,肯定了全体职工面对新的形势和挑战,勇于奋斗、主动求变的进取精神,同时对2018年度工作进行了部署。会上还集中表彰了8名2017年度先进个人,并对中层干部和中层后备干部进行了民主测评。

  临近新春佳节之际,为浓厚节日氛围,增进内部团结,展现全体职工良好的精神风貌,会后,中心还举办了迎新春职工趣味运动会,40余名职工随机组成4支队伍进行了乒乓球返投、“占领阵地”、“快乐呼啦圈”、拔河等四个项目的比拼。

  

.

 

  比赛妙趣横生,现场氛围热烈。趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感的良好平台。职工纷纷表示,将以此次运动会为契机,弘扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的面貌迎接新年的到来。