江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心举办退休职工座谈会

浏览量

2019年5月17日下午,一场热烈而温馨的座谈会在江苏省、南京市节能技术服务中心举行,中心领导、有关部门人员,同2018年以来退休的6名职工欢聚一堂,共同举办座谈会。

首先,大家观看了一部反映中心建设历史、发展历程和职工风采的短片,与退休职工一道回顾了在中心工作奋斗数十年的心路历程,共同重温了那段激情燃烧的岁月。随后,大家畅所欲言,开展了热情洋溢的讨论交流。

发言中,大家抚今追昔、娓娓道来,说出了多年来工作中的点点滴滴和真情实感,退休职工表达了对中心的浓厚感情,以及与同事结下的深厚情义。他们对中心举办这样一个温暖而隆重的仪式表示了深深的感谢,并希望中心能取得更大的成绩,祝愿中心的明天更美好。

此次座谈会旨在感谢退休职工在职期间对中心建设作出的重要贡献,进一步关心关爱退休职工的业余生活,鼓励他们为中心今后发展建言献策。同时,座谈会对于尚在一线努力工作的职工来说,也是一种精神上的激励和中心文化的弘扬。中心将继续珍视退休职工所作的重要贡献,以此为契机抓好组织文化的传承,进一步团结职工、凝聚力量,推动中心更好更高质量发展。