江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

江苏省、南京市节能技术服务中心完成泰州绿色照明项目检测和评估

浏览量

2019年4月24日至27日,江苏省、南京市节能技术服务中心奔赴泰州,对“泰州市城区道路绿色照明合同能源管理项目”实施了检测和评估工作。

此次评估项目主要围绕泰州市6万盏路灯合同能源管理项目展开,检测点位多、时间紧、任务重。节能中心工作人员主动放弃休息,连续彻夜奋战,逐条路段、逐个路灯开展检测。节能中心检测技术人员过硬的专业素养、精益求精的职业态度,以及不怕辛苦、克服困难的敬业精神获得了泰州市路灯处和合同能源管理服务公司的一致认可。

“泰州市城区道路绿色照明合同能源管理项目”曾入选国家节能中心评选的2017年合同能源管理优秀案例。本次检测和评估的目的是确认该项目实施后的实际照明和节电效果。同时,这也是节能中心充分利用技术专长,为政府相关管理部门服务的又一案例。

下一步,节能中心将继续当好政府部门参谋助手,为社会各用能单位搞好技术服务,进一步彰显公益职能,切实发挥节能中心在节能领域的作用。