江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

南京市节能中心指导开展的东华汽车能源管理体系顺利完成验收

浏览量

  在南京市节能技术服务中心的指导下,东华汽车实业有限公司能源管理体系于2016年1月份开始发布实施,经过9个月的运行,2016年10月提交验收申请材料。

  2016年10月27日,相关部门组织专家对东华汽车实业有限公司能源管理体系进行了现场验收。首先,专家组在现场对该公司体系运行的文件进行查阅,将记录及文件内容与能源管理体系相关标准进行对照,并指出不符项。其次,专家组对该公司生产现场进行查看,并指出现场能源管理不到位的地方。最后,专家组组织召开了末次会议,对东华汽车实业有限公司能源管理体系的运行情况给予了肯定,也提出了改进意见以及体系运行时需注意的细节。