江苏节能网

 

搜索

欢迎投稿

《CAJ-CD》规范执行优秀期刊

“中国核心期刊(遴选)数据库”收录期刊

欢迎订阅

《中国学术期刊(光盘版)》全文入编期刊

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

诚邀广告

“中国期刊全文数据库”全文收录期刊

地址:南京市苜蓿园大街52号      E-mail:jsjnw@jsjnw.org


版权所有:南京市节能技术服务中心    备案号:苏ICP备10010936号    网站建设:中企动力  南京

 

节能详情

靖江一家企业通过能源管理体系评价

浏览量

  2016年1月16日,由江苏省、南京市节能技术服务中心协助开展的靖江众达炭材有限公司能源管理体系建设效果评价顺利通过专家验收。

  验收会上,泰州市经信委组织的专家组首先听取了关于开展能源管理体系建设情况工作汇报,然后根据《能源管理体系要求》(GB/T23331)以及节能方面的法律法规、政策规定等相关文件,对企业文件材料进行了审查,并到用能现场进行了抽查验证,充分了解了企业能源管理体系的运行状况,肯定了企业能源管理体系建设工作取得的成效,同时对企业的能源管理体系运行工作提出了改进建议。专家组建议企业进一步完善能源管理,加强节能技术改造,提高能源利用效率。